ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Con Salame Piccante E Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Salame Piccante

Ingredienti:
160 G - Pasta Tipo Linguine
80 G - Salame Piccante
30 G - Cipolla Tritata
100 G - Ricotta
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
30 Cl - Vino Bianco
1 - Carota

Preparazione:
Rosolare la cipolla, aggiungere il salame tagliato a striscioline e la carota a fettine. Bagnare col vino e, quando evapora, aggiungere un mestolino d'acqua. Cuocere per 10 minuti. Lessare la pasta, scolarla e saltarla insieme con la ricotta tagliata a pezzettini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76