ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Con Le Seppie            
primi

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Linguine
450 G - Seppie Piccole
60 G - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 - Pomodori Pelati
1 - Cipolla Affettata
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le seppie tenendo da parte un sacchetto dell'inchiostro. Rosolare la cipolla per 5 minuti nell'olio, unire le seppie, i pomodori a pezzi, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 1 ora o pił. A fine cottura unire il nero di seppia e il vino e far addensare. Lessare la pasta, condirla con il sugo e il pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76