ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Con Anguille Pomodoro E Olive            
primi

Per 4 persone
A base di Anguille

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Linguine
200 G - Anguille
2 - Pomodori
20 G - Olive
1 Spicchio - Aglio
1 Spicchio - Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Soffriggere aglio, olio, e peperoncino, aggiungere i pomodori, le olive e salare. Unirvi l'anguilla e lasciar cuocere. Lessare la pasta, scolarla, saltarla con il sugo e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76