ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Con Alici            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Linguine
250 G - Acciughe
Peperoncino Rosso
Origano
Prezzemolo
150 G - Olio D'oliva
Sale
1 Spicchio - Aglio
200 G - Pomodorini Del Pendolo (essiccati)

Preparazione:
Soffriggere l'olio con l'aglio e il peperoncino, unire i pomodorini, un pizzico di origano e sale. Appena la salsa, cotta per 5 minuti, è pronta, adagiarvi le acciughe private di teste e lische, coprire e cuocere per circa 5 minuti. Cuocere le linguine per 6' in acqua salata, scolarle e saltarle nella salsetta con abbondante prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76