ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Cacio E Pepe            
primi

Per 4 persone
A base di Pepe

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Linguine
120 G - Formaggio Pecorino Sardo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Pepe Nero Macinato Grosso
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mescolare il pecorino grattugiato e il pepe nero. Scolare le linguine al dente, versarle in una terrina, condirle con il formaggio e il pepe e mescolare con cura. Aggiungere l'olio e due o tre cucchiai dell'acqua di cottura. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76