ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Alle Olive E Capperi            
primi

Per 6 persone
A base di Olive Nere

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Linguine
150 G - Olive Nere
100 G - Tonno
80 G - Capperi
Prezzemolo Tritato
3 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le linguine in acqua salata. Intanto, in un tegame con l'olio far imbiondire l'aglio e poi aggiungere i capperi, le olive snocciolate, il prezzemolo tritato, un po' d'acqua di cottura della pasta, un po' di pepe e lasciar cuocere per 2 minuti circa. Spento il fuoco unire il tonno sgocciolato. Infine, scolare le linguine e condirle con la salsa calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76