ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Alle Olive (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Olive

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Linguine
60 G - Olive Nere Snocciolate
60 G - Olive Verdi Snocciolate
1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale
2 Spicchi - Aglio
200 G - Polpa Di Pomodoro
Basilico
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76