ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Alle Erbe (2)            
primi

Per 2 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Linguine
120 G - Ricotta
3 Cucchiai - Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio)
1 Cucchiaio - Capperi Dissalati
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76