ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Alle Cozze            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Linguine
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
60 G - Burro
1 - Limone Non Trattato
Erba Cipollina
Prezzemolo
1000 G - Cozze
Pepe
1 Cucchiaio - Liquore All'anice
1 Cucchiaio - Pangrattato

Preparazione:
Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76