![]() |
|
Linguine Alle Acciughe primi Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Linguine 4 - Pomodori Perini 2 Spicchi - Aglio 20 - Acciughe Fresche Prezzemolo Tritato Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe 1 Cucchiaino - Pasta D'acciughe Preparazione: Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti. Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto. Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta d'acciughe, unite l'aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le acciughe, mescolate e servite. |