![]() |
|
Linguine Alla Polpa Di Granchio primi Per 4 persone A base di Granchio Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Linguine 2 Scatole - Polpa Di Granchio 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 2 Cucchiai - Brandy 1 Cucchiaio - Panna 1/2 Cucchiaio - Curry 2 Cucchiaini - Salsa Worcester Sale Pepe Preparazione: Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire. |