ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Alla Polpa Di Granchio            
primi

Per 4 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Linguine
2 Scatole - Polpa Di Granchio
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Brandy
1 Cucchiaio - Panna
1/2 Cucchiaio - Curry
2 Cucchiaini - Salsa Worcester
Sale
Pepe

Preparazione:
Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76