ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Alla Menta            
primi

Per 4 persone
A base di Menta

Ingredienti:
1 Pugno - Mandorle
1 Manciata - Foglie Di Menta Fresca
120 G - Tonno Sott'olio
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Acqua Di Cottura Della Pasta
Sale
400 G - Pasta Tipo Linguine (o Pasta Tipo Spaghetti)
Albumi D'uovo Montati A Neve

Preparazione:
Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca. Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio da 120 g circa, due spicchi d'aglio e tritare ancora un po'. Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale. Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76