ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Alla Marinara            
primi

Per 4 persone
A base di Filetti D'acciughe

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Linguine
3 - Filetti D'acciughe
10 - Olive Nere
1 Mestolo - Passata Di Pomodoro
Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Capperi
Basilico
Per Gli Stuzzichini:
4 Fette - Pane In Cassetta
10 - Capperi
4 - Filetti D'acciughe
Burro

Preparazione:
Cuocere in padella aglio, olio, acciughe, olive, capperi, passata di pomodoro e sale per 10-15 minuti. Aggiungere le linguine giÓ lessate e farle saltare con l'aggiunta di basilico. Servire accanto alle linguine degli stuzzichini preparati con pane, burro, acciughe, olive e capperi cotti al forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76