ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine All'alloro            
primi

Per 4 persone
A base di Alloro

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Linguine
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Burro
2 - Cipolle
400 G - Pomodori
20 Foglie - Alloro
Sale
Pepe
Cannella
Salvia
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Nell'olio e nel burro fate rosolare la cipolla affettata; aggiungete i pomodori passati, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella e infine le foglie di alloro e quelle di salvia. Lasciar cuocere. Cuocete la pasta e quando è al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76