ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Al Verde (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Bieta

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Linguine
600 G - Bieta
8 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
60 G - Formaggio Asiago Stagionato Grattugiato
Sale

Preparazione:
Porre sul fuoco una pentola grande con acqua salata e portarla ad ebollizione. Mondare, lavare e tagliare a pezzetti la bieta. Buttarla in pentola e farla bollire pochi minuti poi unire le linguine. Scaldare l'olio e farvi dorare, a fuoco dolce, l'aglio schiacciato poi eliminarlo. Scolare assieme bieta e pasta e versarle in una zuppiera. Condirle con l'olio aromatizzato e il formaggio. Mescolare e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76