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Linguine Al Pesto Genovese primi Per 4 persone A base di Basilico Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Linguine 2 - Patate 50 G - Fagiolini Per Il Pesto: 25 Foglioline - Basilico 2 Spicchi - Aglio 25 G - Formaggio Pecorino 25 G - Formaggio Parmigiano 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale Preparazione: Preparate il pesto. Lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d'aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete nel frullatore mezzo bicchiere d'olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini. Scolate il tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Sant'Agata Dei Goti Falanghina DOC. |