ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Ai Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
350 G - Funghi Misti
350 G - Pasta Tipo Linguine
1 - Scalogno
1 Spicchio - Aglio
1/2 Costa - Sedano
30 G - Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
300 G - Polpa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l'aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76