ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Ai Frutti Di Mare            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Linguine
300 G - Cozze
400 G - Vongole
1 Scatola - Pomodori Pelati A Pezzetti
3 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
Origano
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella mettete un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio e un po' di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire. A parte aprite anche le cozze. In un tegame fate insaporire due spicchi d'aglio con un po' d'olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole. Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d'alluminio; chiudete il cartoccio e passate in forno a 220 gradi per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76