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Lenticchie In Umido primi Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 250 G - Lenticchie 500 G - Polpa Di Pomodoro 30 G - Pancetta 1 Foglia - Salvia 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano 1 - Carota Olio D'oliva Burro Sale Pepe Preparazione: Lasciate le lenticchie a bagno per alcune ore in acqua fredda, eliminate quelle venute a galla, scolate le rimanenti e lessatele per un'ora e mezzo circa. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e una noce di burro, quindi soffriggetevi la foglia di salvia spezzettata con pancetta, carota, sedano e cipolla tritati. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per un quarto d'ora. Sgocciolate le lenticchie lessate e mettetele nel tegame del soffritto. Mescolate, fate insaporire per 10 minuti, passate sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Piave Raboso DOC, Montescudaio Rosso DOC, Pollino DOC. |