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Le Tagliatelle primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: Per Le Tagliatelle: 400 G - Farina Bianca 4 - Uova 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Sale Per La Salsa: 2 - Pomodori Maturi Alcune Foglie - Basilico 1 - Peperoncino 1 Spicchio - Aglio 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Disporre la farina sulla spianatoia di legno e, nel mezzo rompervi le uova intere con l'olio. Iniziate ad impastare con una forchetta, aggiungete il sale e continuate finché l'impasto risulti consistente. Formate un panetto, copritelo con un panno e fatelo riposare per circa trenta minuti. Quando la pasta è pronta con il mattarello stendete la sfoglia di circa 2 mm di spessore (o come preferite). Lasciate asciugare la pasta e cospargetela con della farina. Arrotolate la sfoglia e tagliatela. Nel frattempo fate rosolare l'aglio, aggiungete i pomodori, le foglioline di basilico, il peperoncino e il sale. Cuocere le tagliatelle in acqua salata. Scolare e condire con la salsa. |