ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lasagnette Ubriache            
primi

Per 4 persone
A base di Brandy

Ingredienti:
400 G - Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo
400 G - Lasagnette All'uovo
60 G - Pancetta
1 Bicchierino - Brandy
1 Noce - Burro
1 Bicchiere - Brodo
Alcune Foglie - Prezzemolo
Alcune Foglie - Basilico
1 - Cipolla
Sale
Pepe
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva

Preparazione:
Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76