ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi            
primi

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
250 G - Farina
2 - Uova
1 - Porro
2 - Carote
1 - Cavolo Nero
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
20 Cl - Panna Liquida
20 Cl - Latte
50 G - Formaggio Parmigiano
50 G - Formaggio Pecorino Marzolino
1 Spicchio - Aglio
2 Rametti - Timo
Sale

Preparazione:
Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76