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  Lasagne Verdi All'emiliana            
primi

Per 6 persone
A base di Lasagne Verdi

Ingredienti:
450 G - Pasta Tipo Lasagne Verdi
50 Cl - Latte
100 G - Lonza Di Maiale
100 G - Manzo
100 G - Prosciutto Crudo
50 G - Pancetta
100 G - Fegatini
30 G - Farina
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
80 G - Burro
1 Gambo - Sedano
500 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
1 - Carota
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere - Panna
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Olio D'oliva

Preparazione:
Tritate la pancetta, la carota, la cipolla e il sedano e fateli rosolare in una casseruola con una noce di burro, a calore moderato per alcuni minuti. Unite le carni e il prosciutto macinati, lasciate insaporire per 2 minuti, poi bagnate col vino. Quando questo sarą evaporato, aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 1 ora. Trascorso questo tempo unite i fegatini tritati e dopo qualche minuto la panna, quindi togliete dal fuoco. Preparate una besciamella con 40 g di burro, la farina, il latte e il sale. Lessate le lasagne in una pentola piena d'acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio d'oliva. Scolate la pasta e disponetene uno strato sul fondo di una teglia imburrata. Coprite con una parte del ragł e della besciamella, cospargete con del Parmigiano, quindi ripetete gli strati nella sequenza indicata, fino ad esaurimento degli ingredienti: dovete terminare con uno strato di besciamella e Parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 200 gradi per 30 minuti e servite.

 

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