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Lasagne Verdi primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: Per La Pasta: 600 G - Farina 5 - Uova 600 G - Spinaci Per La Besciamella: 50 G - Farina 50 G - Burro 50 Cl - Latte Sale Pepe Noce Moscata Per Il Ragù: Olio D'oliva Burro Pancetta 1/2 - Carota 1/2 Gambo - Sedano 2 Fettine - Cipolla 200 G - Carne Di Manzo 100 G - Carne Di Maiale 1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro 1 Bicchiere - Latte 1/2 Bicchiere - Panna 100 G - Prosciutto Crudo Sale Pepe Formaggio Parmigiano Preparazione: Preparate le lasagne come al solito. Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata. Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore. Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti. Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po' di ragù, un po' di besciamella e molto parmigiano. Ultimo strato solo besciamella. Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata. |