ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lasagne Verdi            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
Per La Pasta:
600 G - Farina
5 - Uova
600 G - Spinaci
Per La Besciamella:
50 G - Farina
50 G - Burro
50 Cl - Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata
Per Il Ragù:
Olio D'oliva
Burro
Pancetta
1/2 - Carota
1/2 Gambo - Sedano
2 Fettine - Cipolla
200 G - Carne Di Manzo
100 G - Carne Di Maiale
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
1 Bicchiere - Latte
1/2 Bicchiere - Panna
100 G - Prosciutto Crudo
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Preparate le lasagne come al solito. Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata. Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore. Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti. Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po' di ragù, un po' di besciamella e molto parmigiano. Ultimo strato solo besciamella. Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76