ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lasagne Vegetariane            
primi

Per 4 persone
A base di Passata Di Pomodoro

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Tipo Lasagne
400 G - Mozzarella
250 G - Passata Di Pomodoro
Basilico
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1/2 - Cipolla
Olio D'oliva
250 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76