![]() |
|
Lasagne Di Radicchio primi Per 6 persone A base di Radicchio Ingredienti: Per La Pasta All'uovo: 300 G - Farina 3 - Uova Per Il Ripieno: 300 G - Radicchio Rosso 3 Cucchiai - Panna Burro Besciamella Sale Pepe Preparazione: Preparate la pasta e la besciamella. In un tegame scaldate a fuoco basso la panna, unite il radicchio lavato e tagliato a listerelle, mescolate, aggiungete una noce di burro e lasciate che la verdura si ammorbidisca. Nello stesso recipiente versate la besciamella e amalgamatela con cura al radicchio. Regolate sale e pepe. Lessate poche lasagne alla volta, adagiatele su un telo bagnato e strizzato per farle raffreddare. Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne e sopra distribuite la besciamella al radicchio. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella. Passate in forno preriscaldato a 150 gradi per mezz'ora e servite. Vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Nuragus Di Cagliari DOC. |