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Lasagne Dell'ortolano primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Lasagne Secche 1 Costa - Sedano 1 - Cipolla 1 - Carota Grande 3 - Carciofi 100 G - Pisellini Surgelati 100 G - Mortadella 1 Bicchiere - Vino Rosso 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sugo Di Pomodoro Besciamella Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Pulire gli ortaggi, tritare insieme la cipolla, la carota, il sedano e la mortadella. Mettere a soffriggere il trito con tre cucchiai di olio per 15 minuti circa (aggiungere un po' di brodo durante la cottura). Poi mettere il vino e farlo evaporare. Dopodichè aggiungere i carciofi (precedentemente tagliati a fettine), i piselli, il sugo di pomodoro. Salare, coprire e far cuocere per 45 minuti. Nel frattempo avrete scottato la pasta per circa 3 minuti in acqua salata e l'avrete stesa su di un panno. Ungere una pirofila di adeguate dimensioni e stendere uno strato di pasta, uno di besciamella, uno del sugo che avete preparato e il parmigiano. Proseguire a strati in questo modo. Mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. |