ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lasagne Con Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Lasagne
300 G - Ricotta
1 - Uovo
600 G - Spinaci
80 G - Formaggio Grana
100 G - Burro
1 Grattata - Noce Moscata
Olio D'oliva
200 G - Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli. Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Cuocere le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci. Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76