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  Lasagne Con La Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
500 G - Farina
3 - Uova
Sale
50 G - Burro
50 Cl - Latte
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
150 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
300 G - Ricotta Di Pecora
Pepe

Preparazione:
Sulla spianatoia fate la farina a fontana e nel mezzo ponete le uova, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua. Impastate bene, lavorate la pasta, stendetela col matterello, fatene una sfoglia piuttosto sottile e ricavatene tanti quadrati di circa dieci centimetri di lato. In una casseruola fare sciogliere il burro, aggiungete il latte, un pizzico di sale, di pepe, il prezzemolo e il pecorino grattugiato. Mescolate con un mestolo di legno e stemperatevi, mescolando energicamente, la ricotta. Lessate le lasagnette in acqua leggermente salata, appena a galla tiratele con la schiumarola, fatele sgocciolare e allineatele su una tovaglia bagnata. Ungete di burro una teglia o un tegame di coccio, fate uno strato di lasagne, poi la salsa, condite con altro pecorino grattugiato, fate ancora uno strato di lasagne e cosė via fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate in forno ben caldo per pochi minuti.

 

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