![]() |
|
Lasagne Alla Ricotta primi Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Lasagne All'uovo Secche Sale 1 - Mozzarella Da 200 G 4 - Filetti D'acciughe 60 G - Burro Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata. Scolatele al dente. Intanto tagliate a dadini la mozzarella. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e non appena si sarà imbiondito unitevi i filetti d'acciughe spappolandoli con la forchetta: buttate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella. Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finché la mozzarella si sarà sciolta e comincerà a filare. Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e con una manciata di parmigiano grattugiato. Servire in tavola immediatamente ben caldo. |