ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lasagne Al Pesto (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Basilico

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Lasagne
50 G - Basilico
30 G - Pinoli
20 G - Noci Sgusciate
1 Spicchio - Aglio
80 G - Formaggio Grana
30 G - Formaggio Pecorino
1 Bicchiere - Olio D'oliva
300 G - Panna
Sale
Burro

Preparazione:
Nel mixer ridurre in crema il basilico, l'aglio, i pinoli, le noci e una presa di sale. Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio. Lessare le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna. Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76