ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lasagne Al Forno (2)            
primi

Per 8 persone
A base di Pomodoro

Ingredienti:
1000 G - Pasta Tipo Lasagne
600 G - Macinato
2 Bottiglie - Pomodoro
Pinoli
Uva Passa
100 Cl - Latte
Burro
Farina
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Lessare la pasta e metterla ad asciugare. Preparare un ragł, col macinato ed il pomodoro, molto liquido, a cui aggiungeremo i pinoli e l'uva passa e, per ultimo, la besciamella preparata con il latte, la farina ed il burro. Prendere una pirofila e fare degli strati prima di pasta, poi col sugo, una spolverata di parmigiano e, cosģ via, con l'ultima passata di pomodoro e parmigiano. Infornare in forno caldo fino al formarsi della crosticina superiore, per sicurezza controllare con la forchetta, sarą pronto quando uscirą pulita.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76