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Lasagnata Di Spinaci (2) primi Per 6 persone A base di Spinaci Ingredienti: 400 G - Farina 5 - Uova 500 G - Spinaci 200 G - Ricotta 200 G - Polpa Di Manzo Tritata 100 G - Fegatini Di Pollo 50 G - Pancetta 60 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro 1 - Cipolla 50 G - Funghi Secchi 1 Noce - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Grattatina - Noce Moscata Sale Pepe Preparazione: Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d'olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena d'acqua bollente salata. Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata. Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragł e cospargetelo con un po' di parmigiano. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragł e parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180 gradi per 20 minuti. |