ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lagane Al Latte            
primi

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
500 G - Farina
5 - Uova
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale
300 Cl - Latte
100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G - Burro

Preparazione:
Preparate un impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale. Lavoratelo bene, tiratene una o pił sfoglie un po' spesse e tagliatele in strisce di poco pił di due centimetri di larghezza. Disponete le ben sciolte e aperte su una tovaglia ben cosparsa di farina. Nella pentola versate il latte necessario alla cottura delle lagane, salatelo leggermente, portatelo ad ebollizione, calatevi la pasta e fatela cuocere per circa 8 minuti. Sgocciolate le lagane e, leggermente umide di latte, versatele in una zuppiera riscaldata, cospargetele di pecorino grattugiato, di fiocchetti di burro ammorbidito, mescolate e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76