ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Koshari            
primi

Per 6 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
400 G - Riso
300 G - Pasta Tipo Filini
300 G - Pasta Tipo Maccheroni Piccoli
200 G - Ceci
200 G - Lenticchie
200 G - Sugo Di Pomodoro Fresco
2 - Cipolle Grandi
4 Cucchiai - Farina
2 - Uova
Olio D'oliva
Cipolla
Aglio
Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76