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Knodel primi Per 4 persone A base di Mollica Di Pane Ingredienti: 400 G - Mollica Di Pane Raffermo 25 Cl - Latte Tiepido 4 - Uova 100 G - Pancetta Tritata 50 G - Burro 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Pizzico - Noce Moscata 50 G - Farina 1 Pizzico - Sale Preparazione: Ammollare 400 g di mollica di pane raffermo in 25 cl di latte tiepido. Unirvi 4 uova, 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, 50 g di farina e un pizzico di sale. Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente, scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone. I knodel si servono in brodo di carne o asciutti, conditi con burro fuso o sugo di arrosto. |