ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Jota            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
1 - Cipolla
2 - Carote
4 Coste - Sedano
1 - Porro
50 G - Lardo Tritato
150 Cl - Acqua Calda
Sale
Pepe
300 G - Fagioli Freschi
100 G - Verza Tagliata Finemente
200 G - Orzo Perlato GiÓ Lessato

Preparazione:
Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un'ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato giÓ lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76