ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Riso Mareblu            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
240 G - Tonno Sott'olio
350 G - Riso
1 Cucchiaio - Capperi
50 G - Funghetti Sott'olio
50 G - Formaggio Groviera
50 G - Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
Alcuni - Cetriolini
Alcune - Cipolline
Maionese
Sale
Pepe

Preparazione:
Unite al riso lessato in acqua bollente, passato sotto l'acqua fredda e ben scolato, il tonno sbriciolato, i capperi, i funghetti tagliati a fettine con i cetriolini, le cipolline tagliate a metà, il groviera ed il prosciutto cotto tagliati a dadini e qualche cucchiaiata di maionese, sale, pepe e, se l'insalata fosse troppo asciutta , aggiungete dell'olio di oliva.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76