ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Riso E Vongole            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
500 G - Vongole
200 G - Riso
4 Falde - Peperone Rosso
4 - Cetriolini Sott'aceto
1 Mazzetto - Prezzemolo
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente per 15 minuti. Fermare la cottura con acqua fredda e condirlo con olio, sale e pepe. Far aprire sul fuoco le vongole, eliminare le valve e condirle con olio, sale e prezzemolo. Tagliare a listarelle il peperone e i cetriolini. Unire insieme tutti gli ingredienti, condire con limone e mescolare. Servire fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76