ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Riso E Cozze            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
200 G - Riso Parboiled
1000 G - Cozze
100 G - Gamberetti Sgusciati
1 - Cipollina
Prezzemolo Tritato
Timo
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda. Lavare le cozze e farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere in olio la cipollina, unire le cozze con il liquido filtrato e i gamberetti e far insaporire alcuni minuti. Versare il tutto sul riso e mescolare. Preparare una salsina con olio aceto, timo, sale e pepe. Condire il riso e spolverizzare con prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76