ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Riso Alla Birra            
primi

Per 4 persone
A base di Birra

Ingredienti:
200 G - Riso A Chicco Lungo
1 Bottiglietta - Birra Chiara
40 G - Olive Nere Snocciolate
1 - Wurstel Di Maiale
2 Falde - Peperone Sott'olio
1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
100 G - Funghetti Sott'olio
100 G - Piselli In Scatola
100 G - Formaggio Caciocavallo Affumicato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76