ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Riso Al Pomodoro            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
300 G - Riso
200 G - Pomodori Pelati
200 G - Funghi
Carciofi Sott'aceto
Olive Nere
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
2 Spicchi - Aglio

Preparazione:
Passate i pomodori e fate rosolare 2 spicchi di aglio in 5 cucchiai d'olio, unite i funghi tagliati a fettine e i pomodori. Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete preparato. Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sott'aceto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76