ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Riso Ai Frutti Di Mare            
primi

Per 4 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
300 G - Riso
4 - Scampi
2000 G - Cozze, Vongole, Telline
1 - Limone
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lavare e sgusciare gli scampi, lessarli per 5 minuti in acqua salata. Lavare i frutti di mare e farli aprire in un tegame coperto senz'acqua. Preparare in una terrina una salsetta con olio, prezzemolo tritato finemente, sale, pepe, succo di limone ed un cucchiaio dell'acqua dei frutti di mare filtrata. Lessare il riso al dente, scolarlo e condirlo con la salsetta preparata, gli scampi tagliati a pezzetti, i frutti di mare. Lasciar raffreddare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76