ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Pasta E Gamberi            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Farfalle
300 G - Punte Di Asparagi
100 G - Pisellini
200 G - Gamberi Sgusciati E Crudi
2 Cucchiai - Maionese
2 Cucchiai - Succo Di Limone
4 Cucchiai - Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente me passatele sotto l'acqua fredda. Ponetele in una insalatiera. Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli. Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta. In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene. Condite l'insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76