ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Pasta Con Filetto Di Lepre            
primi

Per 4 persone
A base di Lepre

Ingredienti:
400 G - Filetto Di Lepre GiÓ Cotto
200 G - Pasta Tipo Pipe Rigate
Sale
1/2 Cucchiaio - Olio D'oliva
60 G - Sedano
80 G - Cipollotti
6 - Pomodorini Ciliegia
Per La Salsa:
100 G - Maionese
1 Cucchiaino - Curry In Polvere
Sale
Pepe Bianco
25 Cl - Panna
Alcune Gocce - Succo Di Limone

Preparazione:
Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto mezzo cucchiaio d'olio, quindi scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura. Tagliate il filetto di lepre a fettine sottili; mondate il sedano e riducetelo a listarelle; affettate i cipollotti; lavate i pomodorini e tagliateli a metÓ. Preparate la salsa per condire: riunite in una ciotola la maionese, il curry, una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e la panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Riunite in un'insalatiera la carne, la pasta e gli ortaggi, versatevi sopra la salsa e mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76