ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Fusilli            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Fusilli
200 G - Code Di Gamberi
2 - Pomodori Perini
200 G - Piselli Surgelati
Capperi
1 Scatoletta - Tonno
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Origano
Alloro

Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata. Cuocere per 1 minuto i gamberi in acqua bollente salata con 1 foglia d'alloro. Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta. Spezzettare il tonno. Riunire il tutto in un'insalatiera, aggiungere i capperi e mescolare. Lessare i fusilli in acqua salata, scolare e versarli nell'insalatiera. Condire con olio e mescolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76