ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gulash Di Giovanni            
primi

Per 4 persone
A base di Carne Di Maiale

Ingredienti:
300 G - Carne Di Vitello Tagliata In Dadi
300 G - Carne Di Maiale Tagliata In Dadi
3 Cucchiai - Paprica Dolce
4 - Cipolle
4 Cucchiai - Passata Di Pomodoro
1 Tazza - Brodo Di Pollo
2 Cucchiai - Crema Acida
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliuzzare e soffriggere le cipolle in olio e burro (metą olio/metą burro) fino a doratura. Aggiungere la carne e soffriggere un po'. Aggiungere la paprica e amalgamare bene tutto. Aggiungere il passato di pomodoro e quindi il brodo. Salare ma non troppo. Cuocere a fuoco moderato fino a che la carne diventa morbida e il sugo si condensa. Quando la consistenza č giusta togliere dal fuoco. Preparare la crema acida aggiungendo un cucchiaio di succo di limone a 20 cl di panna (sbattere con una frusta). Aggiungere la crema acida e mescolare bene. Il gulasch č pronto ma va mangiato il giorno dopo con: riso bollito (come il curry), o purč di patate, o polenta, o gnocchetti di pasta. La vera ricetta ungherese vuole gli gnocchetti di pasta, ma noi l'abbiamo mangiato in questi ultimi giorni con la polenta (ottimo) e il riso bollito. Se ti avanza lo puoi mettere in un barattolo di vetro e congelare nel freezer.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76