ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gratin Di Pasta Allo Zafferano            
primi

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Pasta Corta
300 G - Latte
40 G - Burro
20 G - Farina
100 G - Piselli
1 - Mozzarella
1 Bustina - Zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela al dente. Sciogliete lo zafferano nella besciamella preparata con 300 g di latte, 20 g di burro, 20 g di farina, e condite la pasta, unite i piselli che avrete precedentemente lessati e la mozzarella a dadini, quindi versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti, lasciando gratinare leggermente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76