ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gran Farro            
primi

Per 6 persone
A base di Farro

Ingredienti:
200 G - Farro
450 G - Fagioli Surgelati
1/2 - Cipolla
1/2 Costa - Sedano
4 Foglie - Salvia
10 Foglioline - Maggiorana
1 Rametto - Rosmarino
1 Pizzico - Noce Moscata
1 Pizzico - Cannella
1 Pizzico - Chiodi Di Garofano
100 G - Prosciutto Tagliato A Dadi
150 G - Pomodoro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76