ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gobbetti In Padella            
primi

Per 4 persone
A base di Passata Di Pomodoro

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
2 Cucchiai - Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Panna Da Cucina
Pasta Tipo Gobbetti
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino. Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere i gobbetti, scolarli al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76